Танец вашей любви

Закружила вас жизнь
В страстном танце любви
И сплела две души
Пожеланием своим.

В так забились сердца,
Тонко чувствуя ритм.
Как любовь станцевать
Вам понятно двоим.

Как танцуется страсть,
Чувств горячих купаж,
Вы решились узнать
И ожил танец ваш!

Захватил, закружил,
Опьянив как дурман.
Две танцуют души,
Страсть испив пополам.

И земля из под ног
Вдруг ушла в тот же миг.
Новой жизни исток
В этом танце возник.

Пусть любуется мир,
Пусть глядят небеса.
Танец вашей  любви
Сотворит чудеса!


Рецензии