Время

Время идёт и ползает
То медленно , то стоит ,
Или мчится , как борзая
Птицей быстрой летит .

Скачет зимой на тройке
Весной бежит ручейками ,
А летом уже на лодке
В осень журавлиной стаей .

Жизни скорости не одинаковы
Зависят от дел , состояний души ,
Детства радости не платные
Но и оно за чем-то спешит .

Желанная взрослая жизнь
К которой стремились всегда ,
Оказалась такой , что держись -
Не кирпичная стенка года ..,

    21 ноября 2019 г.


Рецензии