Сквер в свете фонарей

Свет ярких , низких фонарей -
Стрела, пронзающая темноту -
До шпилей башенок собора.

И, впившись в них , она быстрей
Коснулась роз, пока они в цвету.
Но клумбы сквера очень скоро

Оставят мне свой яркий след
О вечерах, ничуть не пожалев
Себя... И встанут между нами

Цветы, которых лучше нет...
Когда начнет сквозить осенний свет,
Я позабыта стану вами.


Рецензии