ретро-снимки

глядя на модные ретро-снимки
лица с туманными глазами
кружевные перчатки
зонтики
я вижу только то что они все
мертвые
мертвые
мертвые

этот зонтик возможно еще продается
на тишинском рынке
изящная покупательница замечает осматривает
с любопытством торгуется входит в раж
и не думает что его держали мертвые руки
мертвые руки в кружевных перчатках

возможно даже ничего больше не осталось
кроме этого снимка
после этого снимка
ни лиц ни зонтика ни перчаток
потомков у фотомоделей
птички из объектива
фотографа

ах как мило
все эти вещицы
им столько лет подумать только
за ними столько рук
(столько мертвых рук)
но позвольте
да как же
они же

господи

18 ноя


Рецензии
Истории нет, есть историки. (Аркадий Давидович)

Uri Pech   28.11.2019 10:01     Заявить о нарушении