И он сказал - Запоминай

И он сказал - "Запоминай", увидев неба отражение,
И руку сжал, и губы сжал, весь сжался изнутри.
Нить натянулась тетивой, и длилось, длилось натяжение,
Как длится сон, как длится год, как длится "раз, два... Три".

И не кончались зеркала, дробилось небо коридорами,
И мы захлопнулись, как рты, отдавши кислород.
Глазами говорили мы, но не запомнили, которыми -
То ли зеркального стекла, а то ли впрямь - наоборот.

14 ноя


Рецензии