Нежная, властная, строгая, добрая...

Нежная, властная, строгая, добрая...Робкая, сильная, слабая, лёгкая...Неотразимая и обалденная...Классная, лучшая, милая, смелая...И креативная, и лучезарная...Просто тактичная, просто шикарная...Непредсказуема...самая - самая...Необходимая, пусть и упрямая...Чистосердечная, но переменчива...Этот набор слов подходит всем женщинам...


Рецензии