Ноябрь

Ноябрь, ты плачешь?.. Ну, давай!
Тебе положено.
Плачь, проходя по головам.
А мне не можно.

Плачь, ты здоров, ты так силен -
Дубленый, кожаный.
Твой ливень зол и не солён.
А я неможная.

Зонтом закроюсь - не смотри
Глазами лужи,
Что так же плачу изнутри,
Как ты снаружи.


Рецензии
Поля, Полечка... не плачь! Я куплю тебе калач...
Подарю калач (украдкой) мягкий и, конечно, сладкий. А.Р.

Александр Разбойников   25.11.2019 15:54     Заявить о нарушении