Слов этих соль на хлеб

Слов этих соль на хлеб
Жертвенный фа диез
Мы поглотим взахлёб
Мы поглядим в разрез
Паузы на листах
Точки на нотном дне
Не торопись листай
Дальше оно видней
Дальше еще строка
Гнутый басовый ключ
Солнце твоя рука
А на ладони луч
Падает полоса
Теплая светотень
Солнца твои глаза
На лицевом листе
Сыпь свои звуки соль
На зерновую плоть
Не заживёт бемоль
Но от него тепло
Но от него один
Непрекословный звук
Боже не остуди
Солнце из первых рук


Рецензии