Под гнетом мысли на бумагу...

Под гнетом мысли на бумагу
Лишь каплет пот, но злая влага
Чернила черные не сводит,
А только грязь опять разводит...
 
Как видно стало через время,
Меня гнетет поэта бремя:
Привычка строем ставить строки
Скрепляет старые пороки...


Рецензии