Не поможет..!

Верхушка в Кремле сидящая
Принимает законы свои
Чтоб защитить наворованное
И остаток жизни в тиши...

Но напрасно они надеются,
Принесёт им судьба приговор
Где на каждой странице жизни
Будет надпись ты - ВОР!

И тут уже не помогут
Законы их и печать.
Раскатают по бревнышку,
Рублёвку, едрена мать!

Там будет курортная зона,
Где будет НАРОД отдыхать.
А те, кто себе все построил,
Будут в тюрьме заседать.


Рецензии