И тех ночей нам с Вами верно не избыть

Вы снова отдаётесь... страсти с головой,
В видениях миражей источник чувства.
Сюжет известный, до банальности простой,
Мы с Вами в третьей степени безумства.

Вы мило … отдаетесь с  силой  молодой,
И множите мою, мой друг, возможность.
Любовным этим отношением я хожу больной,
По высшей степени желанна сердцу нежность.

Мы с Вами к морю ходим каждой ночью,
Тот запах моря лунной ночью не забыть.
И будто  море заколдовано нашей любовью,
И тех ночей нам с Вами верно не избыть.

Для нас ...меняет день очередную ночь,
Любовный  рай земной  … конца не знает.
Что нам дано испить, когда забыта ложь,
Источник  чувства дарит что-то и спасает.
Мы с Вами к морю ходим...


Рецензии