Софушке

Грусть и печаль в твоих глазах застыла
Как жаль, что быстро ты забыла
Какой веселой и прекрасною была.
         На миг всего лишь оглянись
         И вспомни радость детства,
         Восторг и лучезарный свет
         Твоих прекрасных глаз.
Люби, твори добро, почаще смейся.
Ты только пожелай и прежний облик
Вернется с радостью к тебе.
          Я точно знаю, что дар любить
          Тебе ниспослан Богом.
           Он был в тебе. Я видела и
           Ощущала это на себе.
Бесценный дар любить
Тебе Господь оставил.
Не забывай об этом и не прячь его.


Рецензии