Гиацинт

Ты мне на память подарила брошь из гиацинта. Лишь капельку себя в серебряной оправе. Последнее прощай, в попытке всё исправить. В попытке выбраться из сердца лабиринта. Теперь я вижу, всё было пустое. Обиды, уговоры, миражи... За каждый день, где нас с тобою двое, отдам не глядя будущую жизнь. Но я не в силах удержать.. не в  силах. Нет заклинания, такого чтоб забыть. Прости меня за то, что не простила и оборвала Ариадны нить.


Рецензии