Я уберу из жизни своей

Я уберу из жизни своей всех тех людей...


У меня есть три пальца.
Не спятила.
Я загну их без всякой горечи,
Чтоб запомнить, а может выгнать
Из памяти.
Тех, кто больше не нужен
Мне.

Все предательства их,
Лжи и фальши,
Все спектакли, и чб фильмы
Фотографии и рассказы
Не нужны -
Не готова терпеть.

Если нет вас - значит вас нет.
Мне не нужно кричать "привет",
Раз в год.
Когда вам удобно,
Когда что-то нужно.
Аргумент это или глупый характер -
Все равно.
Свет потух. И кулисы задвинуты.
Антракт. Продолжением в жизнь.


Рецензии