Привычка верить

О, как же больно открывать глаза,
но то не глаз болезнь, а боль души!
Минувших дней не обернуть  назад,
стон сердца не унять, не заглушить..

Когда другого в сердце допускаешь,
Беспечной веры может быть виной
Привычка видеть то, что сам желаешь,
обманывает разум наш порой!

Возможно, внешне незаметны перемены,
но все ж незыблемою остается суть.
Когда ты разумом осознаешь измену,
былого отношенья не вернуть!


ПВБ_09.10.2011


Рецензии