273. Праздники так редко

28.05.1987
Праздники так редко,
Будни каждый день.
В разное одеты,
Солнце или тень.

Всё под расписанье,
Восход или заход.
После же цветенья,
Ведь должен быть и плод.
                W. Urban


Рецензии