Хитрый зверь

Вот так судьба бывает злой,
Да загоняет долго и упорно,
А я усталый, сам не свой,
И завтра серо, пасмурно и спорно,
На прочность будет долго проверять?
Вот хватит сил, всегда вопрос?
И тяжело мне в никуда бежать,
Но к этой роли прикипел, прирос.
Дорога годы стелит мне под ноги,
Ну я иду, а делать что теперь?
И не закружат голову тревоги,
Ведь выживает только хитрый зверь.


Рецензии