Хорошо быть малышом

Хорошо быть малышом!
Можно бегать голышом:
Щеголяя голой попой,
По песочку к морю топать.
Хорошо быть малышом!
«Принесите мне горшок!» -
Закричишь такой из ванной,
И приносят - как ни странно.
Хорошо быть малышом!
Палку грязную нашёл,
В лужу ткни её скорее!
Сразу станет веселее.
Хорошо быть малышом!
Нарисуй карандашом
Закорючку на бумажке,
Все обрадуются страшно.
Хорошо быть малышом!
Этот мир такой большой...
В нем пока всё неизвестно
И безумно интересно.
Хорошо быть малышом!
В этом мире есть ещё
Те, кто любит и балует:
И мамуля, и папуля...


Рецензии