Мартини сo льдом

Мартини бокал,
Кусочками лёд.
В нем тает неспешно,
Мороз отдаёт.

Разводят круги,
Алкоголь и вода,
Мешаются плавно,
От холода льда.

И сквозь стекло,
Размывается взгляд.
Свечи, как блёстки,
Сквозь жидкость искрят.

Лёд не спешит,
Замираешь и ты.
Такие нужны,
Минут тишины.


Рецензии