Парадокс

Глазеют, как на греческого бога:
Умён, не беден и хорош собой.
И кажется: люби его, такого,
Но сердцу моему ты – как чужой.

По дому бродишь хмурый и небритый,
Ворчишь с утра: мол что я там гремлю…
А я свежа, мила и деловита,
Но как же я сейчас тебя люблю!


Рецензии