Загадка о профессии

ЗАГАДКА о ПРОФЕССИИ.

Дебет,финансы,банк,касса,баланс,
Цифры,оклад,ревизор и аванс,
Премия,крЕдит,зарплата,отчёт,
Прибыль,бюджет . И так целый год!

Эта профессия всем известна
О ней есть давно популярная песня.
Кто понял о ком сегодня речь?
Кто помогает нам деньги беречь?

Кто начисляет папам зарплату?
Кто догадался?Ответьте,ребята!

БУХГАЛТЕР


Рецензии