Путь земной

Мой путь земной, с тобой моя Россия,
Иной  не  нужно  мне  судьбы!
Твой видеть взор, на зорьке в небе синем.
К  траве  склонились  ветви  у  вербы.

Ручей  в  тени, к  реке  бегущий,
И  клин,  летящий   журавлей,
И  хлеб кормящий, сил дающий!
И  мир,  хранящий   кораблей.

Ты, всем  любовь  моя  богата,
Душой  щедра  и  велика,
Кто с миром примем  мы, как брата.
А  тем,  кто  видит  в  нас  раба.

Укажем им, где их по праву место!
Коль в мире  жить  им  стало тесно!

06.03.2018 год.

 


Рецензии