Собачья мечта

В чем собачье счастье?
Чтоб любили,
Чаще на прогулку выводили.
Чтоб хозяин рядом,
На подушке,
Ласково почесывал за ушком,
Но чесал без щетки,
Мыл без мыла
И чтоб не по часам
Покушать было.
А еще собачье счастье в этом:
На обед
Сосиски и котлеты,
За шалости меня
Чтоб не ругал,
Дома одного не оставлял.
Мы б таких хозяев облизали,
В благодарность
Хвостиком виляли,
А еще, с ним
Одиночество б делили.
И тапочки ему бы
Подносили.


Рецензии
А рядом проживала чтоб подружка ,
И мы гонялись с ней за дружкой дружка !

Забавный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   21.11.2019 16:03     Заявить о нарушении