313 А вдали виден лес волшебный

А вдали виден лес волшебный,
Ветер кружит листву, заметает.
Снег под ногами серебром хрустит,
В лесу холодная вьюга бушует.
               
Здесь нет людей одни сугробы,
А жизнь под снегом всё же есть.            
И сквозь ночную, бесконечность,
Звёзды на небе,тускло блестят.

Ветер чудным аккордом звучит               
Листья жёлтые, улетели уныло,
Уже не горит цветной наряд.
А снег,красивые сюжеты рисует!

С небо светит Божественно светит!   
               
               
       21.11.2о19г.мрс.
     Картина с интернета               


Рецензии
Розамари!
Созерцая Божьих рук дела,
Видим, как Любовь Его светла!
Ею наполняемся мы вновь,
Чтобы всем дарить Христа Любовь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.02.2022 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.