Шахматы

Твой агрессивен стиль игры,
Ты ходишь как угодно.
Всех в жертву: пешки и туры,
Чтоб действовать свободно.
.
Будь офицер или солдат,
Решение одно-
Что если будет результат,
То все возможно. Но...
.
Гордиться вряд ли сможем мы
Совместными победами.
Ты ходишь только чёрными,
А я играю белыми.


Рецензии