Убийство, смерть, печаль, разлука...

О сударь мой, вы так прелестны
Зачем, зачем вы предали меня?
Я вас любила и желала..
Подам я на развод, нам вместе станет легче!
Убью себя. Убийство, смерть, печаль, разлука. Она покончила с собой.
А сударь  несмело улыбнулся и сказал лишь пару строк, - « Зачем мне эта жизнь без вас! Вас так любил, а вы так скоро бросили меня. Я обещаю приходить к вам каждый день. О мисс, я так люблю тебя».


Рецензии