Развязка

*
и в n-ный раз начать со старта была готова,
все еще ждала, что свет звезды зажжется снова…

***
из головы все лишнее - под замок,
из сердца - в души чулан.
пытаюсь чувства заточить между строк,
словами разогнать туман!

слова порою западают в душу,
воспоминаний будоражат строки.
как, думая, что там кому-то нужен,
на время в тени уходил с дороги!
*


ПВБ_07.07.2012


Рецензии