Ветки вишен цветут под балконом

Ветки вишен цветут под балконом,
Криков чаек уже не слыхать,
Принимешь весь мир по другому,
Если в сердце живёт благодать...

Сердцу дорог случайный прохожий,
И молитвы открылся родник,
Боль и скорбь принимаются кожей,
А в душе лишь Спасителя Лик!


Рецензии