Книга

Книга - лучшее лекарство от хандры
И во встрече с ней не нужно торопиться,
Ты на чай и как подругу пригласи
И лечись страницей за страницей.

Неразлучные и в дождь, и холода
Вас в тепле одним обнимут пледом,
Мудрая и добрая всегда
В сокровенном делится советом.

И у каждой книжки есть душа,
Ситуаций матрица живая,
Соответствием с тобою хороша,
И желанием встречи совпадая.

Уведёт неспешно от огня
В мир твоих фантазий и мечтаний,
Самый позитивный для тебя
Без финалов разочарований.

Дружбу между вами не предаст,
И не ищет выгоду любую,
Просто будет рядом в нужный час,
Выбирай, на вечер звать какую.

21.11.19.


Рецензии