Прощание - школа

Много   лет   назад,  когда – то,
Вы, в первый класс, пришли ребята.
Вас   школа,    приняла  страна,
Задачи,  ставила   она.

И  что  бы  в  ней  не  заблудится,
Наукам  стали  вы,  учится.
Учитель  вёл,  вас  проводник,
Он,  в  сердце  каждому  проник.

И  с  каждой  двойкой в доме драма,
С тобой  в  учебник,  смотрит  мама.
Но  пролетели,  те  года,
Где рядом с вами шёл  всегда.

Ваш мудрый друг, преподаватель,
Всех  званий  ваших,  начинатель.
Заслуги  их,  пятёрки   ваши,
Ведь Федюково, нет вам краше!

И  перед  вами,  вся   Россия,
Вам в помощь не нужна миссия.
Закроет  школа,  завтра  дверь,
И  вам решать,  кем  стать теперь.

Не бойтесь, в жизнь шагайте смело!
Чтоб,  от  успехов,  обалдела,
Вся,  нам  известная   наука,
И  не  ходила  следом  скука!

Вперёд,  к  победам,  ждёт  страна!
У  ваших  ног,  лежит  она! 
А  если сильно,  потрудится,
То может мир вам покорится!

27.06.2017 год.


Рецензии