А есть у бесконечности начало?

А есть у бесконечности начало?
Понять вот это, как увидеть Бога?
Реально знаем мы так мало,
А наша философия убога.
За горизонт пытаясь заглянуть,
Не ведаем вообще куда смотреть,
Смешон наш тленный бренный путь,
Мгновения вспышка, ну и смерть.
А Бог, какой то дядя с бородой?
Характер неуживчивого психа?
Мы сами, представляем что собой?
Толпа безумная, отвязанного лиха.
Да люди, точно опаснее зверей,
Коварнее, порочнее и злее,
Земля прекрасна будет без людей,
Красивее, добрее и целее,
У бесконечности начало есть?
И Бог, какой на самом деле?
А главное-мы, для чего мы здесь?
Ведь явно, неудачные модели.


Рецензии