и эта зарница сгорала из дуур румма

ПАМЯТИ    ПАЛЬМЫ........

И эта зарница сгорала.
У самого дома навек.
Река эта все уплывала,
С улыбками брошенных рек.

И ветер упал на ограды.
И ветер упал на поля.
И снова летят листопады.
Летят и летят с декабря.

И даль все глядела на дали.
И даль все заплачет потом.
А листья опять опадали.
С зарницей,с улыбкой и сном.

И эта зарница у дома.
Потом этот брошенный свет.
Он падал на нас так знакомо.
Так вечно.Так быстро.....с планет.

Он падал и все забывая,
Улыбки дарил и дарил.
А эти зарницы без края....
И взгляд их на реках.....застыл.


Рецензии