Как я отметил день участкового

Всяк празднику, конкретно, рад.
Ну, это же банально.
А особливо, говорят
Когда професь-анальный.
Я тут к Серёге заскочил
С бутылкой, он майор.
А там Санёк руководил,
Он в энтем деле скор:
 -Что мнёшься у порога?
Да спит ужо Серёга!

Ну, в общем он мне рассказал,
С дежурства тот пришёл.
На грудь он пару доз принял
И сразу спать пошёл.
Проспится, может подойдёт,
Ну, а возможно нет.
А водка без него пойдёт,
На закусь дам котлет.
 Давай попьём немного,
Пусть спит пока Серёга.

За стопкой стопка как всегда
И разговор фартовый.
Отметим праздник, не беда,
Пока спит участковый.
Как быстро вечер наступил,
Я чувствую - пора.
Санёк до двери проводил:
-Ни пуха, ни пера!
 И стопочку в дорогу -
За праздник! За Серёгу!


Рецензии