Пробуждение

Ворвалось,  с шумом,  пробуждение,
В   открытое   окно,
Дождя,  по  стёклам,  откровение,
Промчалась  жизнь, а  не  кино.

Шуршат с желаньем, мчать быстрее,
Промокшие,  авто.
В  театр,  с  пеньем  собираясь,
Пред  зеркалом  в  манто.

И наплевать,  что  непогода,
Его  звучит,  про  солнце  ода!

13.10.2017 год. 


Рецензии