Ромашки -доктора

Вот ,ромашки-доктора ,
Подлечиться нам пора .
Жёлтым ,круглым стетоскопом
Щекотали у ребра .
Рядом клён зелёным ухом шелестит ,
Совсем осип .
-Шшто ?? Не слыш-ш-у ,повторите !
-Пациент ,у Вас -отит !
Изумрудные чешуйки у крапивчатой змеи .
-Я леч-ш-ш-е-бная ,поверьте !
Яджу-ж-у н-а-д-ж-ж-о ???...
-Ни-ни-ни !!!
...Я не струсил !! Ладно ...Честно ???
Припустился наутёк !
И...зелёную канавку прикатал я как каток ...
Я барахтался и дрыгал обволдыренной ногой ...
Голосил ,вопил и прыгал как под пушечной пальбой !
... Раненный и побеждённый был доставлен в лазарет ...
-Оох ,ромашечки ,лечите ...
А уколов ТОЧНО нет ????


Рецензии