Афоризмы-1288. IL

1. Нагая женщина и голая правда менее убедительны, чем они же, но только окутанные в невесомые и полупрозрачные одежды загадочности и лжи.

2. Нокаут иногда одних заставляет задуматься, а других – избавляет от этого.

3. Мне позвонили, а это значит, что я – существую!..


Рецензии