Испытания

Нам испытаний насылает Бог,
В событиях, друзьях, дарах,
Всю жизнь он искушал как мог,
Потерями вселяя страх,
Он искушал в любви, в страстях,
И провоцировал грехи,
Да всё мы делали не так,
Не теми были даже сны,
Нам посылает Бог любовь,
Друг к другу, посылает жизнь,
Со зла мы проливаем кровь,
Готовы мы друг друга грызть.
Так почему должны молить?
И соблюдать Его устав?
Ведь не просили дать нам жить,
С чего же он все время прав?


Рецензии