Вечность

Наша жизнь -
лишь ступенька
в мирозданье,
а после  -
как у кого.
Кто грешил,
без оправданья,
родится снова
для того,
чтобы исправить
и не повторить
того, что пройдено,
повторно
сдать экзамен.
А тот, кто
совершал добро,
проходит дальше -
в созиданье.
И может, будет
где-то жить
в другом,
нам незнакомом,
измеренье,
и то же тепло дарить
тому, кто повторил
свое рожденье.


Рецензии