Молитва

Мой день с молитвы начался,
Я Господа о здравии молила.
О том, чтоб счастлива была семья
И те, которых в жизни я любила.

С молитвой в Мире легче жить,
Переживать пустые чувства легче.
Надеяться, прощать, любить
И "за руки" с людьми держаться крепче.


Рецензии