Трудно быть красивым

                Не загордись.

Просыпаясь утром, имею много работы:
Сперва зубами пристёгиваю правую руку.
Потом уже быстрее спорится – вот и
Левая пристёгнута. Двигаются без звука!

Потом, повозившись, пристёгиваю ноги.
Начинаю с правой – верю в приметы.
Левая покороче, но совсем немного.
Так, а очки где? Блин, вчера надеты.

Ой, корсет же - убрать складочки,
Вернее, одну, с пупиком в центре.
Хорошо, что член мой, и этой радостью
Делюсь с другом, он милашка редкий!

Любит меня, несмотря на лысину
И шамкающие вставные зубы.
Конечно, красотулька я немыслимый.
Особенно, когда сексуально топорщу губы.

Ну иди же, моё солнышко, поцелую.
Везунчик ты, что меня встретил.
Ну скажи, зайчик – ты меня ревнуешь?
Я же такой ветренный-ветренный.

У меня же два крыла в тумбочке,
И накладные суперягодицы.
А знаешь, что у меня в сумочке?
Да, резиновые, но не бицепсы.

Ой, одного мне не хватает только
Для полного счастья и прикида:
На золотом поводке белого кролика
И сердца, старое же тобой разбито.

                20 ноября 2019 г.


Рецензии
Хорошо не на ночь прочел )))

Максим Светлов Дзэн   26.11.2019 16:48     Заявить о нарушении
Ты везучий, Максик)
Спасибки)

Анима Во Мне   28.12.2019 13:55   Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Юрка :) С наступающим! )

Максим Светлов Дзэн   28.12.2019 13:57   Заявить о нарушении
С наступающим!
Рад твоим объятьям) Взаимно!

С любовью, Юрк.

Анима Во Мне   29.12.2019 15:54   Заявить о нарушении