Жизнь есть жизнь

За серой привычностью будней
утрачиваем новизну
те чувства внутри восприятия,
теряя походку свою
Не было прочной опоры
шагал на двух костылях
"Практика", "Личный опыт"
с тросточкой легкой в руках
Каждый свой шаг ощупывая,
"Теорией", как маяк,
в себе раскрывал горизонты
вершины познания искал
Большую часть своей жизни
собственный опыт обрел,
что стало личной опорой,
фундамент в себе приобрел


                Игорю Михайловичу Данилову


Рецензии