Горьким дымом пахнет ветер...

Горьким дымом пахнет ветер
Жгут опавшую листву
Ты меня сегодня встретил
Поцелуем на бегу
 
Хмарь осеннего тумана
Обняла слегка кусты
Я не ведая обмана
Перешла с тобой на ты…
 
Дождь играет мне романсы
Перестуком по стеклу
Чувства наши так прекрасны
Не исчезнут поутру
 
Осень сменит злая стужа
Снегом заметет наш сад
Я нужна и ты мне нужен
Рассмеемся невпопад


Рецензии