***

А я любила в тебе холод
Ты был красив и безумно молод
Меня морил этот чертов голод
Но только время, словно вода.
Ты говорил стихами Блока
А я любила быть одинока
Вино закончилось, это жестоко
Смотреть, как режут все провода.
Поэт оставил последнюю строчку
Весна, распускаются почки
И это я поставила точку
И больше не было в жизни тебя.
И каждое утро подушка измята
Ты так любил чай без сахара с мятой
Мой трон давно уж тобою взятый
И я в плену до гроба твоя.

(c) DiSey


Рецензии