О надоевшей стабильности

      Ответ Галие Колдыбаевой

Правит Россией "озёрная банда".
Вас напугала её пропаганда,-
врёт, не смолкая, о страшной угрозе:
враг наш на Западе так одиозен! -
спит, мол, и видит, как Русь захватить!..
- Нам же СТАБИЛЬНОСТЬ пора защитить!

Ваша "стабильность" недорого стоит,
вы же привыкли мириться с ЗАСТОЕМ
и наплевать вам, что дальше корыта
этой России дорога закрыта.

Вам же достаточно всех этих врак,
что там, на Западе, наш жуткий враг! -
Вам не понять (низок ваш потолок):
гораздо страшней для России Восток!


Рецензии