Приложите к моей душе Питер

Приложите к моей душе Питер,
И мягкий, вязанный свитер.
Разводные мосты в придачу,
И багетов свежих на сдачу.
И дыхание крыш оголенных,
Будто Питер лишь для влюблённых.
Будто солнце своими лучами,
Купола всех соборов венчает.
Как поэт бродит по Невскому,
Плачут строки по Достоевскому.
И ветрами окутаны улицы,
Эти двое снова целуются.
А художник, окутавшись в свитер,
Дорисовывает призрачный Питер.

(c)DiSey


Рецензии