Который год красавица мне снится

Я знаю,  этот миг не повторится,
И натюрморт … нагой нашей любви.
Астропсихолог пишет черным числа,
Абстрактен в числах купол синевы.

Я знаю, на горошине принцесса
Меня с собою в сказку не возьмёт.
Она там, в институте, у себя в Одессе
Два месяца на сессии живёт.

Я знаю, непристойно офицеру
Благотворить красу ту дико много  лет.
Притом её  любовь хранить...   и веру,
И не искать в глазах…  знакомый след.

Я знаю, миг любви не повторится,
Нам колдовские числа те не разгадать.
Который  год красавица мне снится,
Часть сердца до Одессы мне не передать.


Рецензии