***

В мире есть успокоение для меня?
Есть ли место где будет спокойно?
Есть ли человек, в котором увижу я себя?
Где я буду чувствовать себя достойно.

Как забыть страдания прошлого?
Как впустить в себя желание жить?
Где я на грешила, что осталась брошенной?
Эти мысли не перестают меня сверлить.

Как разрушить пустоту, в которой я застряла?
Как забыть ту боль которую терпела?
Пару лет назад себя я потеряла,
В клетке одиночества прикована сидела.

И забрали самолюбие мое под цепи,
Только самоедством наслаждаться без конца,
Много разных масок в моем склепе,
Как достать из головы мне этого лжеца?


Рецензии