Зима в ноябре

В осенний месяц к нам пришла зима
И в ноябре, вполне уж, зимняя погода.
В убранстве белом и деревья и дома.
Совсем не долго ждать до Нового нам года.

Вчера был невесомый снегопад -
Сегодня белая завеса из метели,
И дворник снегопаду "страшно рад",
Перестилает снежные постели.

С румяным и приветливым лицом
Он подкрепляет труд свой матерным словцом.

А на моей душе светло и хорошо,
Я позабуду все печали и невзгоды,
Пейзажи зимние подарят мне ещё
Немного радости от вьюжной непогоды.

Поэты пишут все одно и то ж,
Где вымысел, где правда не поймёшь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.