Смывает дождик все грехи

Смывает дождик все грехи,
Оставив горечь сожалений.
И пусть с грустинкою стихи,
Они лишь плод воображений...

О теле бренном и душе,
Что вырываются наружу.
Там где дырявая мишень
Уж для прицела не послужит...

В водовороте серых дней
Я мчусь в загадочную даль.
Увидеть мистику огней,
В которых прячется мораль.
© Будаев Николай 21.11.2019


Рецензии