Было бы кого любить

Было бы кого любить-было б с кем расстаться.
Было б для кого жить-нашёлся бы повод меняться.
Был бы у грешных разум-научились бы больше прощать.
Было бы счастье сразу-наш разум бы мог обнищать.


Рецензии